中山市康蒂嬰兒用品有限公司召回部分兒童床護欄

編輯:admin 日期:2018-08-28 11:52:52 / 人氣:

日前,中山市康蒂用品有限公司按照《缺陷消費品召回管理辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃,即日起召回自2017年至2018年6月期間生產的部分兒童床護欄產品,包括HL-120,HL-150,HL-180等型號。中國大陸地區受影響兒童安全床護欄的數量為45000件。
本次召回范圍內的兒童床護欄在兒童可觸及范圍內的開口和間隙存在夾住四肢的安全風險,標識和使用說明存在告知不清等問題,極端條件下,存在危及兒童人身安全的不合理危險。對于召回范圍內的兒童床護欄,中山市康蒂嬰兒用品有限公司將應消費者要求,免費郵寄相關附件及新版使用說明書,并通過公司官網、服務熱線、經銷商等對消費者進行安全使用提示,以消除安全隱患。
中山市嬰悅兒童用品有限公司將自即日起在公司官網(https://zskangdi8.1688.com/)上發布召回計劃。用戶可登陸中山市嬰悅兒童用品有限公司官網查看受影響兒童床護欄型號及新版使用說明書內容,并通過客戶服務熱線(0760-22828678)進一步了解具體情況。也可登陸國家市場監督管理總局缺陷產品管理中心網站(www.dpac.gov.cn)以及關注微信公眾號(SAMRDPAC)了解更多信息。此外也可撥打國家市場監督管理總局缺陷產品管理中心熱線電話:010-59799616反映召回活動實施過程中的問題或提交缺陷線索。

現在致電 010-2233555 OR 查看更多聯系方式 →

Top 回頂部