售假冒日化用品 女子獲刑兩年被罰20萬

編輯:admin 日期:2018-08-19 09:56:59 / 人氣:

華商報訊(記者 張成龍)商店內擺放著真品迷惑買家,賣的都是倉庫里的假貨,警方在其兩個倉庫內查獲34萬多元假貨。近日,該店鋪負責人李某(女)被判處有期徒刑兩年,并處罰金20萬元。
   去年8月份,上海“玖忻”商務咨詢有限公司接到舉報稱,有人在錦繡國際商貿城一店鋪中銷售假冒聯合利華公司產品,并向警方報警。8月24日,警方在該店鋪負責人李某的兩個倉庫里查獲大量假冒日化用品,總金額34.8萬多元。
   李某表示,她和丈夫2013年開了這家店鋪,法人代表是她丈夫,主要經營牙刷、毛巾。從2016年開始開始銷售假冒偽劣的日化用品,但店里擺放的都是真品,如果有人要真貨她就調貨,如果有人要便宜的,她就賣假貨。
   近日,新城區法院審理了此案,李某因犯銷售假冒注冊商標的商品罪(未遂)被判處有期徒刑二年,并處以罰金20萬元。  

現在致電 010-2233555 OR 查看更多聯系方式 →

Top 回頂部