蘭寶油煙凈化器|第26屆廣州酒店用品展現場探秘

編輯:admin 日期:2019-12-17 09:40:05 / 人氣:

  12月12日,為期三天的第26屆廣州國際酒店用品展覽會于中國進出口商品交易會展館盛大開幕。作為廢氣治理行業十大影響力品牌之一,上海蘭寶環保堅持以“智能環保,蘭寶定制”為品牌戰略定位,以“技術創新”為本的發展理念,攜手蘭寶精品—油煙凈化器設備驚艷亮相于展會廚房設備區(B區)9.3館。
  展會第一天,蘭寶環保副總經理秦慶豐先生親臨展會現場指導工作,并與多名展內觀眾展開了深入交流。秦總認為,只有真正聆聽用戶的真實需求,從“心”出發,企業才能打造出讓客戶真正放心滿意的高品質產品。
  現場展臺上,除了人流涌動的專業觀眾外,著裝統一、精神飽滿的蘭寶人成為了展臺上的一道風景線。整個展會期間,蘭寶銷售總監歐才鑫帶領油煙事業部多名銷售人員和技術人員在展臺現場熱情地為客戶介紹并解答油煙凈化設備的材料、技術、效率、安裝和清洗等相關問題。 
  本次展會上,蘭寶油煙凈化器以品牌之力在品質和顏值上均得到了觀眾和友商的一致好評,現場吸引了大量的客戶駐足洽談。蘭寶環保品牌在廣州酒店用品展的驚艷亮相不僅打響了蘭寶油煙凈化器撬動市場的重要一槍,也為其身后的渠道商和代理商疏通了品牌通路。
  對蘭寶環保而言,創新的技術和扎實的產品是承載一切品牌戰略落地的基石。創建生態環境,保衛健康生活,一直是蘭寶環保的奮斗目標和前進動力,上海蘭寶環保將一如既往地為客戶提供高質量產品和高品質服務。我們希望能夠與更多心懷環保的客戶共同逐夢前行,共創未來!

現在致電 010-2233555 OR 查看更多聯系方式 →

Top 回頂部