洛騰運動用品助力青少年足球訓練發展

編輯:admin 日期:2019-12-13 13:00:08 / 人氣:

“場上的榮譽全源自場下的汗水。”這句話用來形容運動健兒們再合適不過了。在日復一日的訓練中尋求突破自我,拼搏進取的精神固然可貴,但隨著社會科技的發展,更多科學便捷的運動輔助器械的發明,也能幫助運動健兒們更好的訓練與科學系統的鍛煉,如:籃球用的投籃練習機,乒乓球以及棒球的自動發球機等等,而今天小編向大家推薦的就是洛騰運動用品的足球訓練器材。



(洛騰體育敏捷繩梯)
  對于一個足球運動員或者愛好者來說,想要做到華麗的過人那一定要靠扎實的基本功,而想要練就扎實的基本功自然離不開敏捷繩梯的輔助。敏捷繩梯對于一個球員快速提升基本功與培養球感有著不可替代的作用。敏捷繩梯能有效提高球員們的快速腳步移動能力;也能提高球員身體的靈活性,平衡性與協調性。而洛騰運動的敏捷繩梯為了能讓客戶的使用效果更佳,選用了進口環保的PP材質作為原材料進行加工與生產,據相關研究報告,PP材質具備韌勁好、不易變形、耐磨損的特性,這對于剛剛開始進行練習的客戶們來說是一大福音,因為不必擔心會因為動作的生疏導致踩壞、踩變形繩梯的情況出現,質量有保障,讓足球健兒們放開手訓練!



(洛騰運動訓練器械)
  但是,訓練大部分時候都是枯燥的。別著急!小編再為您推薦洛騰運動用品的百寶箱中的又一利器——訓練跨欄架!在足球教學中,適當運用跨欄架來輔助練習,不僅能增加教學趣味性,提高學員的興致之外還能讓學員掌握與鞏固技術性動作的訓練!可謂是一舉多得,而洛騰體育用品的跨欄架采用ABS材料制成,健康無異味,用心呵護客戶的健康,塑料堵口的設計也讓堵口與管面親密貼合,不易掉落,讓客戶不會在關鍵時候掉鏈子!搭配便攜的提手設計能讓它攜帶更方便,讓客戶不會擔心“包里放不下,手上提著煩”的情況發生!除此之外,小編還了解到,洛騰運動用品的跨欄架還可以作為小場地的足球門來使用,在足球教學與訓練中,標準的球門太大,且不能移動,而洛騰運動用品把跨欄架搬到場地中來,有效解決了學員們在小場地踢球沒有球門的問題。



 

現在致電 010-2233555 OR 查看更多聯系方式 →

Top 回頂部