中國50多家企業參加巴西國際家庭用品和禮品展

編輯:admin 日期:2019-09-05 08:57:51 / 人氣:

為期三天的巴西國際家庭用品和禮品展當地時間4日在巴西圣保羅開幕,中國50多家企業前來參展。
  本次展會由巴西圣保羅商會、圣保羅進出口商會以及圣保羅多家進出口商會聯合舉辦。參展的中國企業主要來自廣東、浙江、河南、江蘇、山東、山西等家居用品和禮品產業集聚地。參展商品主要是廚房用品、裝飾用品、消費電子產品、健身用品、家紡用品、圣誕禮品、辦公用品等。
  中國企業參展負責人、中國(巴西)投資開發貿易中心副總經理潘發明表示,該展會為中國企業提供一個與巴西行業與市場深度對話、交流、合作、共同發展的平臺,有助于中國品牌產品拓展巴西市場,從更深層次和更廣范圍推動中國與巴西乃至拉美國家在家居用品和禮品領域的合作。
  當天,該展會吸引了眾多巴西客戶前往參觀。有不少客戶對中國產品表示出濃厚興趣,并與中國參展企業進行交流和貿易洽談。
  廣東凌豐家居用品有限公司美洲公司經理鄒碧嬙對記者說:“巴西市場潛力大,前景廣闊,我們對開拓巴西乃至南美市場充滿信心。”
  山西祁縣東玉玻璃有限公司銷售總監杜勇表示,中巴兩國經濟互補性強,雙邊貿易有極大發展潛力。此次展會為促進兩國貿易發展提供了平臺,中國品牌產品契合巴西市場日益增長的中高端消費需求,具有很大的發展空間。
  江蘇悅豐晶瓷科技有限公司銷售經理張勇說,中國產品物美價廉,對巴西乃至拉美國家的民眾有很大的吸引力。本次展會向巴西民眾展示了許多中國優質產品,也展示了中國企業的生產能力和技術水平,將進一步推動中巴兩國的經貿合作與交流。

現在致電 010-2233555 OR 查看更多聯系方式 →

Top 回頂部