天貓歡聚品牌大促,米家廚房用品讓理想的生活近在身邊

編輯:admin 日期:2018-09-07 09:10:22 / 人氣:

 在這個快節奏的時代,追求品質生活的人們,一定不再以上海的米其林、北京的黑珍珠為衡量理想生活的標準。這一群體對“理想生活”的判斷已經發生了很大的變化。理想生活應該是生活的一部分,而不應 “侵蝕”正常生活。這是天貓99品牌歡聚盛典的初衷,也是小米生態鏈廚房用品的理念。
  理想生活必須有美味,但星級餐廳已經不是標配。因為一旦你能在家中輕而易舉地獲得美味,你就會習慣從廚房端出一桌大餐。然后在犒勞家人朋友的同時,給自己多一些成就感。
  你所需要的,僅僅是一個米家電磁爐、一個米家電飯煲,就能夠搞定所有你在菜譜上垂涎已久的美味,過程簡單而味道具有層次感,米家產品能把你所有的用心都兌換成飯桌上大家此起彼伏的夸贊。
  消費不斷升級,米家電磁爐和電飯煲產品以返璞歸真,以匠心精神洞悉消費者心理需求,以品質生活積極引導消費者種草,借天貓歡聚品牌盛典的契機,讓更多熱愛生活的消費者看到米家產品對品質生活的不懈追求。
  米家電飯煲自問世以來,便憑借人性化的外觀設計以及貼心的功能設置,贏得了消費者的認可。純米科技的廚房產品更是充分考慮目標群體的使用習慣,無論是廚房小白想要“露一手”,還是做飯大拿想要讓做飯更簡單,它們都能夠完美滿足各類需求。對于都市年輕人群來說,簡單意味著效率,而內涵則意味著品質。米家產品能夠同時滿足這兩點需求,所以能夠有更多關注,也能夠有更多的積極正面的反饋。
  如果你想讓自己的品質生活有一個恒定的衡量標準,那么米家的一個“灶”和一個“鍋”,無疑能成為品質的準星,讓你的生活更有層次感,也讓你的美食選擇更加多元。

現在致電 010-2233555 OR 查看更多聯系方式 →

Top 回頂部